Second Courses

Second Courses

Fiorentina di manzo alla griglia
Grilled ribeye steak
€ 19,00
Bistecca di manzo alla griglia
Grilled beef steak
€ 8,00
Filetto alla griglia
Grilled beef fillet
€ 15,00
Filetto all’aceto balsamico
Beef fillet with Balsamic vinegar sauce
€ 18,00
Petto di pollo alla griglia
Grilled chicken breast
€ 6,00
Scaloppina al limone
Escalope with lemon sauce
€ 7,00
Scaloppina ai funghi porcini
Escalope with Porcino mushroom sauce
€ 9,00
Tagliata di manzo con rucola e scaglie
Sliced beef steak with rocket and Parmisan shavings
€ 14,00

Seafood Second Courses

Branzino alla griglia
Grilled seabass
€ 14,00
Filetti di branzino gratinato
Seabass fillets au gratin
€ 15,00
Frittura di pesce
Fish fry with calamari squids, prawns, and anchovies
€ 13,00
Grigliata mista
Grilled fish
€ 18,00
Spiedini di calamari e gamberi alla griglia
Grilled calamari squids and prawns’ skewers
€ 14,00
Tagliata di tonno in crosta di pistacchio e liquirizia
Sliced red tuna fish in a pistachio and liquorice crust
€ 16,00
Tonno rosso alla griglia
Grilled red tuna fish
€ 15,00