Second Courses

Second Courses

Costata di manzo alla griglia
Grilled ribeye steak
€ 16,00
Bistecca di manzo alla griglia
Grilled beef steak
€ 7,00
Filetto alla griglia
Grilled beef fillet
€ 15,00
Filetto all’aceto balsamico
Beef fillet with Balsamic vinegar sauce
€ 16,00
Filetto ai funghi porcini
Beef fillet with Porcino mushrooms sauce
€ 16,00
Petto di pollo alla griglia
Grilled chicken breast
€ 6,00
Scaloppina al limone
Escalope with lemon sauce
€ 6,00
Scaloppina ai funghi porcini
Escalope with Porcino mushroom sauce
€ 8,00
Tagliata di manzo con rucola e scaglie
Sliced beef steak with rocket and Parmisan shavings
€ 12,00

Seafood Second Courses

Branzino alla griglia
Grilled seabass
€ 13,00
Branzino al sale
Salt-crusted seabass
€ 13,00
Filetti di branzino gratinato
Seabass fillets au gratin
€ 13,00
Frittura di pesce
Fish fry with calamari squids, prawns, and anchovies
€ 12,00
Gamberoni alla griglia
Grilled giant shrimps
€ 15,00
Grigliata mista
Grilled fish
€ 16,00
Pesce spada alla griglia
Grilled swordfish
€ 12,00
Pesce spada alla ghiotta
Swordfish with potatoes, olives, and capers
€ 13,00
Spiedini di calamari e gamberi alla griglia
Grilled calamari squids and prawns’ skewers
€ 12,00
Tagliata di tonno in crosta di pistacchio e liquirizia
Sliced red tuna fish in a pistachio and liquorice crust
€ 15,00
Tonno rosso alla griglia
Grilled red tuna fish
€ 14,00