Il nostro menù​

INFORMAZIONE ALLA CLIENTELA INERENTE ALLA PRESENZA DI ALLERGENI NEGLI INGREDIENTI DEGLI ALIMENTI 

Si avvisa la gentile clientela che in alcuni piatti e bevande preparati e somministrati in questo locale sono contenuti ingredienti considerati allergeni ed indicati qui di seguito in conformità al regolamento Reg. 1169/2011 UE.

  1. Cereali contenenti glutine: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti derivati
  3. Uova e prodotti derivati
  4. Pesce e prodotti derivati
  5. Arachidi e prodotti derivati
  6. Soia e prodotti derivati
  7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio
  8. Frutta a guscio: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati.
  9. Sedano e prodotti derivati
  10. Senape e prodotti derivati
  11. Semi di sesamo e prodotti derivati
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2.
  13. Lupini e prodotti derivati
  14. Molluschi e prodotti derivati

Per ciascun piatto elencato in questo menù sono riportati i numeri in riferimento agli allergeni qui sopra indicati. Per maggiori informazioni rivolgersi al personale di sala.